FreeWebSubmission.com Story Of Pink N Red Lover: Cathering dan Kue untuk Lamaran

Share what u want to share..

Share what u want to share..

Jumat, 15 April 2016

Cathering dan Kue untuk Lamaran




Gag adil rasanya kalo untuk urusan makan-memakan ini gag di post.

Untuk cathering, aku pake catheringnya temen kakakku, temen SMA nya mbak Chist, kebetulan dia chef di Hotel Merdeka Kediri, kakaknya juga mantan chef di Hotel Insumo Kediri, dan memang terima pesenan cathering. Jadi lumayan, kalo buat aku ya dikasi harga teman, jatuhnya murah banget memang.
Ini nih menu catheringku
  • Nasi putih
  • Nasi goreng
  • Mie goreng
  • Gurami dabu-dabu
  • Ayam oyong
  • Sup sehat
  • Es buah segar

Itu semua kita pesen masing-masing untuk 60 porsi.

Ditambah lagi, kita pesen ayam panggang + urap-urap untuk makan yang dibawa pulang tamu pengiring, masing2 untuk 30 porsi.

Selain itu, kita juga pinjem segala peralatannya, mulai dari sendok, piring, mangkuk, tempat masakan semuanya. Dan lagi, udah plus dekorasinya juga.


Namanya Chef Agus, chefnya hotel Grand Surya dan Hotel Merdeka Kediri, rumahnya di desa Janti, Papar. Kakaknya yang mantan chef Hotel Insumo Kediri itu sekarang buka usaha tempat makan sendiri di samping utaranya SMAN 1 Papar.

Recomended Cathering.


Kalo untuk urusan kue, aku pesen di temennya kakak juga nih. Dia memang terima pesanan kue, orderannya banyak tiep hari ada aja dia mah. Waktu itu aku pesen kue buat yang dibawa pulang tamu2nya, masing2 pesen 70,
  • Rainbow Cake
  • Pie buah
  • Risoules
  • Kwetok bentuk pisang
  • Lemper

Selain itu juga pesen kue yang buat angsul2 untuk keluarga si ganteng,
  • Spiku 1 loyang besar
  • Grem Kacang 40
  • Brownies 1 loyang sedang

Rasanya jangan ditanya, enaaakk banget memang disitu, teksturnya lembut gag kayak kue2 yang pesen di toko kue pada umumnya.
Namanya mbak Ifa, rumahnya utaranya pasar Minggiran, Papar

Recomended Cake.





Tidak ada komentar:

Posting Komentar